Полина Гагарина обойдется Новосибирской области в 9 млн рублей

2
500

Стал известен гонорар и стоимость райдера патриотичной певицы Полны Гагариной, которая появится на праздновании 85-летия Новосибирской области. Она должна выступить 24 сентября на Михайловской небрежной.

Фото: Максим Котенев, vk.com/polinagagarina

Согласно информации с сайта госзакупок, выступление Гагариной обойдется региону в 7 млн рублей. Договор был заключен 16 сентября. Заказчиком выступает государственное автономное учреждение культуры (ГАУК) Новосибирской области «Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ».

Также ГАУК заключило договор на «обеспечение бытового райдера приглашенной звезды эстрады Полины Гагариной в рамках проведения торжественной церемонии празднования 85-летия со дня основания Новосибирской области». Цена вопроса составила почти 2 млн рублей. Суммарно на певицу потратят почти 9 млн рублей.

Накануне на пресс-конференции ТАСС и.о. министра культуры Юрий Зимняков отказался отвечать на вопрос о гонораре Гагариной, объяснив это тем, что данная информация не подлежит разглашению. А замглавы администрации губернатора Валентина Дудникова указала на некорректность вопроса.

Whatsapp

2 Комментарии

  1. совсем рехнулись что ли ? 9000 000 за концерт Гагариной!!! и то видители тайна. какая на хрен тайна — то наши народные деньги, налоги которые мы платим в бюджет. Что больше нет проблем в городе? потратить 9000000 с большей пользой и здравым смыслом никак? отдайте эти деньги на закупку вооружений для воюющих в донбасе наших воинов.

  2. Как не стыдно платить такие деньги!!! Хочет выступать! Пожалуйста!! Деньги брать в такое время, стыдно! У нас в стране можно тратить такие деньги только на благотворительность!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.