После ливня в Новосибирске провалились два автомобиля и упала опора ЛЭП

0
526

После проливного дождя 23 июня в соцсетях сообщается о двух случаях провала автомобилей в ямы на дорогах и обрушении опоры ЛЭП. Столб упал из-за того, что в него попала молния, а связь провалов с осадками не установлена.

Фото АСТ-54.

О провале груженого самосвала и микроавтобуса Nissan Serena сообщил АСТ-54. Первая история случилась в пригороде Новосибирска – в селе Верх-Тула. Вторая — в Дзержинском районе. Природа второй ямы объясняется коммунальными работами, а вот зачем водитель ехал по ее краю – не уточняется. Что касается самосвала, то о нем в момент публикации было известно только то, что он был загружен не полностью. Жертв и пострадавших нет.

А вот столбу повезло еще меньше: на его месте просто образовалась воронка, сообщило АО «РЭС». Электроэнергетическое хозяйство компании в результате ночных природных явлений претерпело серьезную аварию, которая коснулась 23 подстанций и оставила без света около 2500 жителей. Аварию ликвидировали всю ночь. Более всех пострадали Первомайский район Новосибирска и село Барышево Новосибирского района, а также Тогучинский и Болотнинский районы области.

Ранее в «Новой Сибири»:

Предновогодний ураган оставил тысячи новосибирцев без света и уронил елки

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.