Пожар привел пробкам в МЖК Восточный Новосибирска

0
542

Сегодня, 25 февраля, в Октябрьском районе загорелся один из киосков микрорынка на улице Высоцкого. Пожар начался примерно в 5 утра и стал причиной транспортного коллапса.

По данным паблика АСТ-54, сначала загорелся павильон по продаже хлебобулочных изделий, затем пламя перекинулось на соседние участки.

В региональном управлении МЧС сообщили, что пожару присвоен повышенный ранг. Из одного из киосков вытащили 5 газовых баллонов, площадь возгорания составила  примерно 450 кв. метров. На месте происшествия работали 45 человек и 13 единиц техники, из них от МЧС России 39 человек личного состава и 11 единиц техники.

«В одном из помещений располагался круглосуточный ломбард. Его сотрудница отказывалась добровольно покидать рабочее место. Спасатели выломали дверь и забрали женщину, которая несколько раз порывалась вернуться обратно», – сообщает паблик АСТ-54.

Улицы, прилегающие к месту пожара, частично перекрыты, чтобы облегчить работу пожарных расчетов. Это вызвало пробки на дорогах, а жителям МЖК приходится идти пешком до остановок общественного транспорта на Гусинобродское шоссе.

Отметим, что утром в Новосибирске обстановка на дорогах была напряженной. Светофор «Яндекса» показывал 8 баллов.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.