Православные хотят сорвать концерт Филиппа Киркорова в Новосибирске

0
800

Активисты Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей потребовали отменить концерт певца Филиппа Киркорова, который должен состояться 5 апреля в спорткомплексе «Локомотив-Арена».

Фото: topnews.ru

Одна из главных претензий православных блюстителей нравственности – Киркоров оскорбил чувства верующих, когда в апреле прошлого года во время концерта в Кремлевском дворце встал ногами на крест, а его подтанцовка была в монашеских одеяниях. Тогда многие потребовали возбуждения уголовного дела против «короля эстрады», но СК РФ отказал. Новосибирские активисты сообщают, что «проверка по факту кощунства в Кремле не закончена, бездействие полиции обжаловано в конце января. В начале марта ждем ответа прокуратуры».

Сейчас к тем обвинениям против Киркорова добавился и его наряд на музыкальном телешоу «Маска» на НТВ, в котором он участвует в качестве председателя жюри. 27 февраля Филипп Бедросович появился на телеэкране в одежде цветов украинского флага, что многие сочли неуместным, особенно — сразу после 24 февраля.

Активисты, написавшие обращения об отмене концерта мэру Новосибирска и губернатору Новосибирской области, считают, что выступление на государственной площадке певца-кощунника противоречит современной государственной политике.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.