Пресс-секретарь мэра ушел в администрацию Первомайского района

0
841

Анатолий Локоть назначил своего пресс-секретаря Артема Роговского заместителем главы администрации Первомайского района. Об этом журналистам сообщил сам мэр: «Должен сказать, что я знаю Артема Анатольевича очень давно. Он продолжительное время работал моим пресс-секретарем, я даю высокую оценку этому сотрудничеству. Появилось такое предложение, я уже не помню, кто первый был инициатором предложения, пойти все-таки на практическую работу, связанную с организацией. Поэтому родилось такое решение. Мы поговорили, посомневавшись, я согласился. Он уходит и занимается укреплением руководства Первомайского района».
Артем Роговский выходит на новое место работы 11 марта и будет курировать вопросы экономики. Решение о том, кто займет место пресс-секретаря мэра Новосибирска, пока не принято.
Артему Роговскому 34 года. Он окончил Институт культуры и молодежной политики НГПУ по специальности «Социальная работа». До прихода в мэрию работал в СМИ. Вел телепередачи «Кстати о погоде» и «Точка зрения». Будучи пресс-секретарем, был ведущим авторской программы на радио «Городская волна».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.