Притворившиеся девочкой новосибирцы вычислили педофила

0
379

Двое новосибирцев случайно вычислили педофила, когда ради развлечения переписывались с мужчинами в онлайн-чате, притворившись 15-летней девочкой.

«Нам стал писать мужчина, которому около 39 лет, представился Сашей. Начал просить прислать ему откровенное видео. А потом и от себя видео скинул с детской порнографией, которую, как сказал, сам снимал. Мы вообще в шоке были, не ожидали такого», — рассказали молодые люди КП-Новосибирск.

Со слов мужчины, его первой жертвой была 12-летняя девочка уже 10 лет назад. За надругательство над ней он остался безнаказанным. Как он заявил, все эти годы он продолжал заниматься развращением детей.

Жути на молодых людей нагнал и тот факт, что со стороны мужчина казался нормальным человеком, живущим обычной жизнью. У него есть семья, дочка. «Хочется верить, что ничего страшного он с ней не сотворил», — беспокоятся молодые люди.

Парни захотели вычислить педофила и пригласили его пообщаться в Telegram, чтобы выудить из него какие-то зацепки. Там мужчина продолжил присылать откровенные видео. Не выдержав, молодые люди начали угрожать ему полицией, в ответ на что педофил удалил переписку.

Юристы считают, что парням нужно писать заявление в полицию. Правоохранители вычислят возможного преступника по ip-адресу и проведут проверку.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске ищут убийцу-педофила 20-летней давности

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.