Проезд в новосибирской электричке можно оплатить картой на турникетах

0
399

ЗАО «Экспресс-пригород» запустило новую услугу по оплате проезда в пригородных электропоездах: введена система быстрой регистрации поездки по банковской карте, которая действует на 11 станциях.

Теперь можно бесконтактно оплатить проезд на станции отправления и прибытия с помощью банковской карты (телефона, часов). Для этого нужно приложить её к турникету или валидатору на станции отправления и по завершении маршрута на станции прибытия. Действуют карты и платежные системы VISA, Mastercard, МИР, ApplePay, GooglePay, Samsung Pay и др.

«После регистрации начала поездки с банковской карты будет списана минимальная стоимость поездки в пригородном сообщении региона в размере 26 рублей. Далее пассажиру будет необходимо зарегистрировать завершение поездки банковской картой на станции. Система просчитает полную стоимость проезда по маршруту следования, которая будет списана с банковского счета за минусом ранее оплаченных 26 рублей», – пояснили в службе корпоративных коммуникаций в Западно-Сибирской железной дороге.

Воспользоваться услугой пока можно на 11 пунктах остановки электричек: Новосибирск-Главный, Правая Обь, Центр, Речной вокзал, Иня, Матвеевка, Сеятель, Новогодняя, Первомайская, Гагаринская, Мочище.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.