Прокуратура купит трехкомнатную квартиру по линии метро

0
398

Региональная прокуратура проводит аукцион на покупку трехкомнатной квартиры, которая должна находиться в шаговой доступности от станции метро «Заельцовская». Торги состоятся 1 июня.

Стартовая цена аукциона определена в 8,424 млн рублей, средства на покупку жилья для прокуратуры выделены из федерального бюджета.

Как следует из конкурсной документации, квартира должна находиться в доме не старше 2010 года постройки. При этом здание может быть железобетонным, монолитно-кирпичным и даже панельным.

«Площадь объекта и высота потолков: общая не менее – 77,0 м2 и не более – 97 м2; жилая не менее – 47,0 м2; площадь первой жилой комнаты не менее – 20,0 м2; площадь второй жилой комнаты не менее – 13,0 м2; площадь третьей жилой комнаты не менее – 13,0 м2; площадь кухни не менее – 11,0 м2; высота потолков не менее – 2,70 м.»,– такие требования заданы в техническом задании аукциона. Кроме того, уточняется, что квартира не должна находиться на первом или последних этажах, и у нее должен быть балкон или лоджия.

В шаговой доступности многоквартирного дома (не более 1 км) должны находиться детский сад, школа и остановка общественного транспорта

Ранее в «Новой Сибири»:

Региональная прокуратура купит квартиру в центре Новосибирска

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.