Пропавшая автомобилистка Наталья Устинова найдена погибшей

0
8786

Заельцовский межрайонный отдел СКР начал расследование гибели жительницы Новосибирска Натальи Устиновой, которая 6 сентября отправилась покупать автомобиль и пропала. Её тело было обнаружено 1 октября на территории Кировского района.

36-летняя Наталья Устинова 6 сентября на автомобиле Mazda Demio отвезла детей в школу, а затем отправилась покупать новую машину. Домой она не вернулась, на связь с мужем не выходила. Через некоторое время была найдена «Мазда». По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

«Следователем СКР назначена судебно-медицинская экспертиза, и тело женщины направлено на экспертизу для установления причины смерти. В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, расследование продолжается», – сообщили в пресс-службе СКР.

Напомним, что в сентябре бердский отдел СКР завершил расследование резонансного дела об убийстве Ирины Синельниковой. 11 января 2019 года она решила продать свой автомобиль Peugeot 407 двум бердчанам, которые задушили 34-летнюю женщину, а тело оставили у реки Исток Кемеровской области. Более сотни волонтеров двое суток искали Ирину Синельникову в окрестностях Бердска.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.