Пропавший в Пашино пенсионер два дня лежал в заброшенном погребе

0
329

Вечером 12 августа волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» нашли в заброшенном погребе поселка Пашино 71-летнего Александра Бородина, который 10 августа ушел из дома и пропал.

Поиски начались 11 августа, в этот день пенсионера искали 14 человек, один из которых предоставил свой квадрокоптер, но без успеха. Александр Бородин был найден вечером 12 августа в одном из заброшенных погребов, которые находятся в 350 метрах от жилой застройки. Дорога ведет от домов в сторону леса.

«Большая часть из погребов не используется, и обвалилась, превратившись в ловушки, попадая в которые человек обязательно сломает себе что-нибудь, а выбраться самостоятельно вряд ли сможет, ну, а пожилой человек или ребенок не сможет точно. В этом погребе пропавший провел чуть больше двух суток. Какие у него были мысли по ночам – лучше не представлять. Кричать оттуда было бессмысленно, да и наши ребята нашли его только, когда подошли и заглянули в саму яму», – рассказал координатор поисков.

После обнаружения пенсионера волонтеры вызвали сотрудников Муниципальной аварийно-спасательной службы, которые прибыли от новосибирского автовокзала, где у них находистя база, до места происшествия.

Пенсионера спасатели передали в врачам, на данный момент Александр Бородин находится в реанимационном отделении, но уже пришел в себя и идет на поправку.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пропавшего в Пашино пенсионера искали при помощи квадрокоптера

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.