Пропавшую в Карасуке девочку нашли в подвале общежития

0
1395

Хэппи-эндом закончились двухдневные поиски 10-летней жительницы Карасука Алены Касталановой, которая 15 января направилась в музыкальную школу и пропала. В поисках участвовали более 150 человек, включая полицейских, спасателей и местных жителей. И именно благодаря местному жителю, заядлому охотнику Андрею Рассолову и его собаке, которая взяла след, поздним вечером 16 января удалось найти Алену.

Школьница была найдена в подвале общежития, Алена была обессилена и обезвожена. Сейчас она находится в местной больнице

«Дочка в реанимации, в сознании, она потрясена и напугана. Но когда увидела маму, будто пришла в себя. Вчера врачи нам дали пообщаться минут 5-10. Сказали, что больше пока нельзя: дочка ослаблена. Но за это время Алена успела рассказать, что с ней произошло», – рассказал корреспонденту КП-Новосибирск отец Алены.

По его словам, причина исчезновения его дочери очень серьезная, но полицейские запретили рассказывать про это в интересах следствия.

17 января с Аленой будут беседовать следователи районного отдела СКР, которые ранее возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Ранее в «Новой Сибири»:

Исчезновением девочки в Карасуке занимается СКР

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.