На 500 избирательных участках НСО можно привиться от COVID-19

0
1279

В Новосибирской области во время выборов в Госдуму на более 500 избирательных участках будут работать 312 пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом накануне сообщили в минздраве региона.

«Всего в Новосибирской области заработают 312 пунктов вакцинации, они охватят 523 избирательных участка, поскольку на одной площадке, например, в школе или библиотеке, могут быть открыты несколько избирательных участков», — сказала замминистра здравоохранения Новосибирской области Лада Шалыгина.

Ранее сообщалось, что в городе Новосибирске 17, 18 и 19 сентября можно сделать прививку в 114 пунктах вакцинации на избирательных участках. Информация о пунктах вакцинации региона занесена в специальную интерактивную карту. Теперь там можно узнать, на каких избирательных участках будут работать прививочные пункты, а также их график работы, наименование медучреждений и другую информацию.

Сейчас в НСО продолжается массовая вакцинация против COVID-19. По состоянию на 16 сентября в регионе первым компонентом привилось более 717 тысяч жителей. Из них полный курс вакцинации завершили более 669 тысяч человек.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцы смогут привиться от COVIDа на избирательных участках

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.