«Путч» по-новосибирски: тусовка тату-мастеров сошлась в драке со свадьбой

0
463

В ночном клубе «Путч» в Новосибирске произошел неприятный инцидент: на вечеринку местных тату-мастеров заглянули гости с проходившей неподалеку свадьбы и выразили свое негативное отношение к рисункам на коже человека. Проще говоря – разразилась безобразная драка.

По словам очевидцев, скандал начал случайно забредший в бар гость, приглашенный на проходившую по соседству свадьбу. У молодого человека был нож, который он предъявил в качестве аргумента в споре о допустимости боди-модификаций. Когда его совместными усилиями вывели из клуба, он отправился за подмогой. Оказалось, что у молодого мужчины есть друзья, а у друзей – травматическое оружие, пишет КП-Новосибирск.

Татуировщики попытались организовать сопротивление – видео драки между посетителями бара появилось в СМИ и социальных сетях. На кадрах гости новосибирского клуба кидаются друг в друга горшками с цветами, посудой и стульями. Получив кратковременное преимущество в схватке, противники тату удовлетворились содеянным и уехали на белом Мерседесе.

После массовой драки за помощью к врачам обратились как минимум два человека — парень и девушка. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что конфликт с пострадавшими попал в сводку происшествий, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Первое дело по массовой драке у рынка на ул. Малыгина ушло в суд

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.