Ради службы в армии новосибирец сбросил 37 кг веса

0
719

Два года новосибирец Дмитрий Дементьев боролся за право служить в Вооруженных силах РФ, и это ему удалось: 2 декабря парень отправится в спецназ. А два года назад его не брали в армии из-за проблем со здоровьем. А если быть точнее, то причиной был лишний вес.

В старших классах Денис, который тогда при росте 176 см весил 70 кг, записался на пауэрлифтинг. Для достижения высоких результатов он стал набирать вес. За время учебы в старших классах и техникуме им. Покрышкина парень поправился на 41 кг и стал весить 117 кг.

В военкомат Денис Дементьев, у которого служили прадед, дед и отец, отправился сам. Но во время прохождения медкомиссии ему поставили диагноз «ожирение». И тогда ему пришлось худеть. Это спортсмен совмещал с прохождением медобследования. «Параллельно с походами по больницам я начал сбрасывать вес. Работал по специальной методике: вместо силовых упражнений перешел на аэробику, увеличил кардионагрузки. Плюс к этому диета – без нее никуда», – рассказал Денис корреспонденту КП-Новосибирск.

Из своего ему пришлось убрать сдобу, сахар и соль. Денис стал употреблять больше сложных углеводов (например, овощей и гречки), и уменьшить порции  еды. И за два года он практически вернулся к прежнему весу – 76 кг. И в результате, накануне Дня спецназа, который отмечается 24 октября, Дениса Дементьева призвали в войска специального назначения.

Ранее в «Новой Сибири»:

Научные роты пополнятся новосибирскими призывниками

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.