Родители пытаются вытащить дочь из секты, спрятав ее в глухой деревне

2
1328

Сибирячка семь лет прожила в США и вернулась оттуда, став членом религиозного объединения «Сириус». Ее историю рассказала «КП-Новосибирск» после того, как подруга молодой женщины сообщила в социальных сетях о таинственном исчезновении и написала в заявление в полицию.

Предыстория такова: девушка вернулась в Новосибирск после многолетнего проживания в Америке. После этого она должна была вернуться в США, предварительно заехав в Москву, чтобы встретиться с подругой. Но встреча не состоялась. Перед тем как девушка перестала выходить на связь, она сообщила, что мать и отчим отобрали у нее документы и банковские карты.

Как выяснили журналисты, мать девушки Ольга, узнав, что ее дочь попала секту, приняла решение самостоятельно вытащить ее оттуда. У нее отобрали паспорт и деньги и отправили к знакомым в глухую деревню, где молодая женщина сейчас пытается жить без влияния секты. В полиции в курсе и сейчас проверяют информацию, полученную от родителей, обещая сообщить заявительнице о том, все ли в порядке у ее подруги.

Интересно, что, хотя женщина и влилась в ряды «Сириуса» в США, эта организация имеет российское происхождение. В основе учения «Сириуса» — синкретика, базирующаяся на откровениях некоей Татьяны Микушиной, которая считает себя новым воплощением дочери Николая II. «Сириус» проповедует близкий и страшный конец света, выжить в котором смогут только высоконравственные личности, присоединившиеся к «Сириусу».

Whatsapp

2 Комментарии

  1. Сириус это не религиозное объединение и не секта. «Сириус» это наименование сайта через которое дается учение о Жизни и обо всём, причем совершенно не навязчиво, читая Послания можно найти ответы на многие вопросы. Согласитесь нельзя же клеветать, на то о чём или о ком не знаете. Сначала узнайте изучите,потом только можно оценить. Желаю всем быть как можно ближе к Правде!

  2. Я-та самая девушка, о которой опубликована это статья. Эта статья полна лжи и клеветы. Мать с отчимом выкрали у меня документы, заперев дома и не пустив на самолет. А затем меня насильно отвезли в реабилитационный ценрт для наркоманов (я совершенно здоровый человек без каких-либо зависимостей), где насильно удерживали, пока подруги не подали в полицию о моем исчезновении, и меня отпустили. Родные, испугавшись вмешательства полиции, отдали документы и я смогла вернуться в США. Информация про секту-полная ложь.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.