Родственники погибшей жительницы Толмачево ищут виновных в ее смерти

1
845

22 мая в своем доме скончалась жительница села Толмачево Юлия Феденко, которой фельдшер скорой помощи поставила диагноз «межреберная невралгия». Родственники погибшей пытаются выяснить причину смерти, сообщает КП-Новосибирск.

По словам родственников, Юлии вкололи обезболивающее, женщина уснула минут на 15, улучшений не почувствовала, а в начале девятого часа ей резко стало хуже: женщина посинела, у нее изо рта пошла пена, и она скончалась. Светлана Тараканова, сестра Юлии, считает, что ей могли бы сделать кардиограмму, так как обычно бригада возит в машине кардиограф, или могли предложить отправиться в больницу. Но ничего не было предложено.

В полиции отказались возбуждать уголовное дело, в официальном отказе диагноз был обозначен аббревиатурой «ПСВН», при этом не было расшифровки. Из полиции родственников отправили в прокуратуру, из прокуратуры – в полицию. Отчаявшиеся родственники обратились на горячую линию регионального управления МВД, где обещали проверить все обстоятельства, но пока ответа нет и из областного главка МВД.

Please follow and like us:

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.