Росгвардия Новосибирска освободила взятую в заложницу продавщицу

0
846

В новосибирском Академгородке 28 апреля продавщица магазина косметики и бытовой химии была захвачена в заложницы своим бывшим мужем. На тревожную кнопку нажала другая продавщица магазина на Морском проспекте.

«Получивший сообщение о ножевом ранении в торговой организации экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу. В магазине росгвардейцы обнаружили злоумышленника, который под угрозой ножа удерживал женщину. На теле жертвы виднелись следы порезов. Гражданка умоляла мужчину освободить ее, но тот не реагировал на уговоры. Требования сотрудников Росгвардии прекратить противоправные действия также были проигнорированы», – сообщается на паблике Росгвардии Новосибирска.

Во время переговоров девушке удалось вырваться. Росгвардейцы не без труда задержали мужчину-атлета.

У девушки колото-резаное ранение бедра, предплечья и скальпированная рана левой кисти, она была госпитализирована в больницу.

«Что касается нападавшего — это 34-летний Алексей С., он приехал на разборки с бывшей из Иркутска. Сибиряк известный в своем регионе спортсмен и фитнес-тренер», – выяснила КП-Новосибирск.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.