Бойцы Росгвардии поблагодарили новосибирских детей за письма и рисунки

0
398

Детей Новосибирской области и Республики Крым поблагодарили за рисунки и письма со словами поддержки спецназовцы Росгвардии, выполняющие боевые задачи на Украине. Бойцы записали для ребят ответное видео. «Дорогие наши ребята! От всей души спасибо за тёплые, добрые искренние слова. Благодарим вас за поддержку в это нелёгкое время», — говорит спецназовец.

Фото: nso.ru

На видео – военная техника, бойцы разглядывают детские рисунки. На них – тоже танки, БТР, самолёты. И обязательно российские солдаты побеждают. Но чаще дети рисуют российские флаги, голубое небо, цветущие деревья и желают бойцам вернуться домой с победой.

Только из нашего региона военнослужащие РФ — участники спецоперации на Украине — получили почти две тысячи писем.

«Здравствуй, дорогой защитник моей Родины, — пишет второклассник из села Улыбино. – Я желаю тебе быть здоровым. Быть аккуратным! Мы ждем тебя дома».

«Здравствуй, Солдат! — а это письмо Марины из 4-го класса. – Я живу в Сибири. Хочу пожелать тебе победы. Мы всем классом переживаем за вас. Но мы знаем и верим, что Россия победит. Вы нас защищаете, жертвуя своей Жизнью».

Родина, Солдат, Жизнь. Эти слова дети чаще всего пишут именно так – с большой буквы. Бойцы в ответ желают ребятам хороших оценок, крепкого здоровья, благополучия и заверяют: «Своих не бросаем!», «Мы обязательно вернемся домой с Победой, ведь вы в нас верите, это главное! Мы потомки Победителей! Мы с вами – патриоты великой страны. И имя её — Россия!».

Патриотическая акция «Письмо солдату» стартовала несколько дней назад и сразу же получила широкий отклик. И сегодня любой желающий может присоединиться к ней. Все письма будут доставлены в места дислокации военнослужащих.

Новосибирцы показывают, что им небезразлична судьба жителей Донбасса. В нашем регионе активно идут формирование и отправка гуманитарных грузов и сбор денежных средств в фонд помощи жителям Донбасса. Параллельно в Новосибирской области проходит серия патриотических акций в поддержку спецоперации на Украине – флешмобы, автопробеги и концерты.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.