Российский аналог «Икеи» в Новосибирске построят рядом с «Мегой»

0
377

В 2021 году на пересечении улиц Мира и Аникина начнется строительство двухэтажного магазина российской сети мебельных гипермаркетов Hoff. И таким образом, рядом с ТРЦ «Мега» появится российский аналог шведской «Икеи».

Новосибирский представитель московской компании «Домашний интерьер» сообщила «Новосибирским новостям», что надеются в ближайшее время получить разрешение на строительство.

«Согласно имеющимся в мэрии Новосибирска материалам на земельном участке планируется строительство двухэтажного объекта капитального строительства площадью застройки 5359 кв. метров», – цитирует издание ответ департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска.

«Домашний интерьер» был основан в 2009 году бывшими топ-менеджерами «М.Видео» Михаилом Кучментом и Александром Зайонцем. В сеть входит 51 торговая точка, в нее входит самый большой гипермаркет Hoff в подмосковных Химках с общей площадью в 18 тыс. кв. метров. Ассортимент магазинов схож с икеевским: мебель, аксессуары, посуда, текстиль и другие товары для дома.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.