Руслана Власова в «Новосибирскавтодоре» сменил Юрий Бондаренко

0
860

31 мая совет директоров ОАО «Новосибирскавтодор» сообщил о кадровых перестановках: на должность генерального директора назначен 42-летний Юрий Бондаренко. Ранее он возглавлял ООО «Технадзор», который входит в группу компаний «Новосибирскавтодор».

«Юрий Бондаренко в 2000 году окончил Алтайский государственный университет имени И. И. Ползунова по специальности “автоматизированное производство химических предприятий” с квалификацией “инженер”. Дополнительное профессиональное образование получил в институте МИРБИС. В 2018 году окончил обучение по программе “Мастер делового администрирования (МВА)” со специализацией “стратегический менеджмент и управление организацией», – сообщили в пресс-службе ОАО уточнив, что новый директор приступит к исполнению своих обязанностей с 1 июня.

Бывший гендиректор предприятия Руслан Власов, до перехода в дорожно-строительную компанию возглавлявший АО «СИБЭКО», принял решение сосредоточиться на личных бизнес-проектах. Это следует из пресс-релиза «Новосибирскавтодора».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.