СГК показала трубу, из-за которой без тепла остались 93 новосибирских дома

0
726

Утром 29 ноября специалисты Сибирской генерирующей компании (СГК) продолжают устранение дефекта на теплосетях, который привел к отключению отопления в почти сотне домов. Был демонтирован дырявый участок трубы.

Прорыв обнаружили вечером 28 ноября на улице Промышленной. Проложили этот трубопровод в 1986 году. Для устранения дефекта подачу тепла останавливали в 93 жилых домах. На момент написания новости в контуре отключения остаются девять домов и два социальных объекта.

«Демонтировали поврежденный участок трубы — на нем многочисленные повреждения и одно крупное отверстие. Производим замену 8-метрового отрезка трубы 159 мм и двух отводов. Завершить работы планируем к 10:00. Делаем все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить теплоснабжение для всех потребителей», — сообщает пресс-служба СГК.

Утром 29 ноября термометры в Новосибирске показывают в районе -25°С. В первой половине дня ожидается погода без осадков, местами изморозь. Ветер переменный 2-7 м/с. На дорогах гололедица. Рекордные ноябрьские морозы под -30 начали постепенно отступать.

Ранее в «Новой Сибири»:

93 дома в Новосибирске остались без отопления в мороз из-за аварии

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.