Школьница утонула на уроке физкультуры в Новосибирске

0
528

Второклассница, которую накануне нашли в бессознательном состоянии под водой в школьном бассейне, скончалась в больнице. Новосибирский Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела.

Фото: nsk.sledcom.ru

ЧП произошло 15 ноября в школе №197 Дзержинского района Новосибирска, прямо на уроке физкультуры. Ученицу второго класса достали из-под воды без сознания и доставили в больницу в тяжелом состоянии. Утром 16 ноября стало известно, что ребенок умер.

«Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — сообщила старший помощник руководителя регионального Следкома по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Ведется расследование уголовного дела, в рамках которого будут приняты меры по установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также к их устранению.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.