«Сибирь» закончила сезон победой над «Автомобилистом»

0
241

Хоккейный клуб «Сибирь» разгромил в Екатеринбурге «Автомобилист» со счетом 4:0. Эта была четвертая подряд игра на выезде, в которой «Сибирь» победила. До этого были победы над «Барысом», «Трактором» и «Спартаком»

Однако еще раньше стало известно, что новосибирская команда не сможет принять участие в плей-офф. С 58 очками она оказалась на 9 месте, не войдя в восьмерку команд, которые продолжат битву за медали.

Главный тренер «Сибири» Николай Заварузин так прокомментировал победную игру в заключительном матче: «Спасибо ребятам, игра напомнила плей-офф, большую часть матча играли от обороны, ловили шайбу на себя, около 30 блокированных бросков. Где-то Сятери здорово сыграл, создали отличные контратаки, в которых забили хорошие голы. Осталась у нас недосказанность – команда не попала в плей-офф. Но это спорт, везет сильнейшим. Новосибирские болельщики должны были увидеть плей-офф-2021, они достойны видеть этот плей-офф, как они болеют за нас. Немножко нам их не хватало с этой пандемией. В Новосибирске болельщики — это всегда шестой полевой игрок. Сейчас пройдет время, надо переосмыслить, понять, что было не доделано и идти дальше. Жизнь не останавливается на этом».

Нападающий «Сибири» Евгений Чесалин после игры с «Автомобилистом» заявил: «Мы выполнили установку тренера, и, наконец-то сыграли в свой хоккей, и это принесло результат. Не получилось в этом сезоне у нас самое главное – попасть в плей-офф, и это самое обидное. С такой игрой, которую мы показали в последних матчах, заслуженно было там играть. Но случилось то, что случилось. Честно, очень жалко и обидно. Многое потеряно, особенно время. Сделаем работу над ошибками, руководство внесет какие-то коррективы, и в следующем сезоне все будет отлично».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.