Сибирские нудисты провели очередной слет

0
424

На Боровских островах под Новосибирском прошел традиционный съезд нудистов «Сибирские натур-встречи», в котором приняли участие 80 делегатов из Омска, Новосибирска, ХМАО, Владивостока и других городов России.

В течение трех дней, несмотря на пандемию, энтузиасты движения которых объединяет «желание воссоединиться с природой, временно отказаться от стандартов общества», отдыхали на территории собственного лагеря. Этот лагерь уже не первый год существует по строгим законам: нельзя заниматься сексом публично, использовать грубые слова, вести себя неадекватно и употреблять чрезмерное количество спиртных напитков. Возрастных ограничений нет, поэтому считается допустимым и присутствие детей на слете. Главное правило — соблюдение дресс-кода, то есть полное отсутствие верхней одежды и нижнего белья. Прикрывать тело разрешено только в дождь или чтобы уберечься от солнечных ожогов.

В расписании слета — купания, прогулки по острову, баня, а также игры и конкурсы. По вечерам нудисты собираются на дискотеки, поют песни и готовят на костре плов.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.