Сибирячка с собакой выжила соседей из новосибирской коммуналки

2
999

Первый день 2022 года начался для 54-летней жительницы новосибирской коммуналки Ирины и ее дочери с драки и собачьего укуса. Их соседка с самого утра устроила потасовку за ванную комнату.

Фото: nsk.kp.ru

Ирина уверена — соседи намеренно выживают ее с дочерью, так как раньше им жилось свободней: единственным их соседом был пожилой мужчина, владеющий двумя комнатами. С ним жильцы практически не пересекаются. До заселения Ирины с дочерью одна комната была незанята, и проблемная соседка Регина с сожителем были предоставлены сами себе, имея свободный доступ к ванной, туалету и кухне.

Все изменилось, когда комнату заняли Ирина с дочерью. В коммуналке начались постоянные склоки: то из-за стиральной машины, то из-за ванной комнаты, а то и вовсе без видимых причин.

«Эта Регина конфликты начинает из ничего. То опять из-за машинки ругались стиральной, которую мы с боем установили, то она просто не пойми с чего начнет кричать, угрожала даже пару раз. Я из комнаты услышала, как она кричит в коридоре. Толком не поняла из-за чего, вышла, а она мне: «Вы отсюда уедете сразу на кладбище». Иной раз, когда пьяная, начинает из ванны выгонять. Собака у них еще есть большая. Породу не знаю, но животное достаточно внушительное», — передает рассказ сибирячки КП-Новосибирск.

Первого января произошла очередная ссора, результатом которой стали побои и собачий укус. С утра Ирина пошла в ванну включать стиральную машинку. В это время туда зашли буйные соседи, прижали женщину дверью и стали выгонять. Началась словесная перепалка.

«На крики подошла моя дочь, а эта Регина бросилась ее душить! Я растерялась, стала ее от дочери оттягивать, схватила машинально за волосы. Она стала меня сильно пинать. И тут, видимо, их собака почуяла угрозу, бросилась на меня и укусила за ногу. Нам с дочкой кое-как удалось от них вырваться, и мы пошли вызывать полицию», — говорит Ирина.

Фото: nsk.kp.ru

Сейчас этим происшествием занимаются правоохранительные органы. Пострадавшие сибирячки сняли побои и поспешили съехать к родственнику. Женщины испугались, что следующая ссора закончится чем-нибудь похуже.

Whatsapp

2 Комментарии

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.