Сибирячке из-за приставов не удалось выйти замуж за араба   

0
164

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов выслали  из страны 34-летнего гражданина Алжира Фати Дифаллаха, который  влюбился в 36-летнюю жительницу Татарска Лилию Зобкову.  Просроченная виза не дала возможность сибирячке в третий раз выйти замуж.

От двух первых мужей – цыгана и односельчанина-пьяницы – у Лилии остались трое детей. С Фати она познакомилась через социальную сеть Facebook, алжирец полгода переписывался с ней. При этом влюбленная пара общалась через Google-переводчик, т.к. Лилия не знала арабского, а Фати – русского языка.

В июле прошлого года алжирец, работавший дома шофером, продал свою машину и прибыл в Сибирь: сначала самолетом до Москвы, потом поездом до Омска, оттуда уже на автобусе в Татарск.

«Мы его на перроне в Омске встречали. Помню ту встречу – сразу его узнала. Как не узнать, он же моя родная душа! Мы обнялись, он в телефоне сразу настрочил, дал перевод прочитать: “Я очень рад, что мы с тобой встретились”», – рассказала КП-Новосибирск Лилия Зобкова.

Месяц влюбленные прожили в Татарске, потом перебрались в Новосибирск, где Фати устроился на стройку. Но там он работал нелегально, и его обманули с зарплатой. Через некоторое время у араба закончился срок визы, а что делать дальше новая ячейка общества не придумала.

Любовная история закончилась приходом судебных приставов: «34-летний мужчина познакомился в социальных сетях с девушкой из Новосибирской области. Через некоторое время приехал в гости к своей возлюбленной. Когда по истечении установленного срока пребывания виза закончилась, алжирец продолжил жить на территории России нелегально. В декабре прошлого года при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме сожительницы», – пояснили в региональном управлении и  ФССП, уточнив, что Фати был выслан на родину и лишен права посещать Россию на пять лет.

Но многодетная мать-одиночка не теряет надежды и готова и уехать в Алжир, чтобы там выйти замуж за Фати, забеременеть и вернуться на родину. Для этого ей придется продать дом и поселиться у матери, которая уже согласилась на такой поступок своей дочери.

Ранее в «Новой Сибири»:

Начальница райотдела новосибирского УФМС получила условный срок

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.