Синоптики сообщили, что 30-градусные морозы испортят сибирякам праздники

0
229

Мороз за -30, который стоит в Новосибирске сегодня и останется завтра, уже порядком поднадоел сибирякам. Прогноз на следующую неделю выглядит утешительно – в самые студеные ночи будет около -20. Но синоптики предупреждают – не расслабляйтесь, до весны еще далеко!

Очередная порция 30-градусных морозов ожидает нас в «мужской» праздник 23 февраля. В том, что морозы придут, сходятся во мнении почти все метеосервисы. Однако на такой глубине прогнозирования точность относительна, так что когда именно в Новосибирск придут очередные -30, пока нельзя уверенно сказать.

Сервис pogoda.mail.ru полагает, что пик холодов придется на 25 февраля – ночью температура опустится до -31 градуса. Однако за пару дней до этого в Новосибирске будет -27… -29, что тоже не назовешь предвестием весны.

Сервис pogoda33 сдвигает пик холода на 24 февраля, и делает его чуть более крутым – ночью до -34 градусов. 23 февраля будет -30, ну а окружены эти два праздничных дня приятными оттепелями.

World-weather.ru в целом согласен с таким раскладом, но растягивает мрозы в -34 градуса уже на три дня: 23, 24 и 25 февраля.

Ну а если вы ждете – не дождетесь весну, то держите курс на синоптиков Яндекс.погоды и Gismeteo. В их варианте будущего 23 февраля будет -10, да и 24-го тоже.

Ранее в «Новой Сибири»:

Морозы в Новосибирске спадут в Валентинов день

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.