Скончался депутат Законодательного собрания Анатолий Вандакуров

0
986

Сегодня, 23 октября после продолжительной тяжелой болезни в возрасте 57 лет скончался депутат Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Вандакуров.

Анатолий Николаевич родился в селе Новокремлевском Коченевского района, окончил НЭТИ по специальности инженер-электрик и Новосибирский государственный аграрный университет по специальности экономика. Работал на Куйбышевском химическом заводе, где прошел путь от рядового инженера до заместителя директора по экономике и финансам. В 2007 году был назначен директором завода «Искра», а после приватизации предприятия до 2017 года возглавлял Новосибирский механический завод «Искра».
В марте 2012 года был избран депутатом областного парламента по округу № 24. В 2015 году избиратели подтвердили полномочия Анатолия Вандакурова…

Все это время Анатолий Николаевич был членом комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности. Его депутатское кредо: «Есть вопросы, на которые надо смотреть стратегически, а не скакать с кочки на кочку. Куда мы идем? Что мы хотим? Наверное, время таких решений, которые принимаются от ситуации к ситуации,  проходит. Да, бюджет жесткий, в нем много социальной нагрузки. Но все равно нужно смотреть чуть подальше вперед!».

Церемония прощания с Анатолием Николаевичем Вандакуровым состоится 25 октября с 12.00 до 12.30 по адресу: ул. Кропоткина, 112.

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.