Следком покончил с вендеттой в Сузунском районе Новосибирской области

0
145

Как оказалось, жизнь в селе Битки Сузунского района Новосибирской области была полна насилия: только вмешательство Черепановского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Новосибирской области прервало цепочку из избиений и убийства.

Трагические события начались в октябре прошлого года. Двое сельчан, 37 и 47 лет сильно избили своего 50-летнего земляка. Он решил поквитаться с обидчиками, но сделать так, чтобы численный перевес был уже на его стороне. Так что он вызвал своих мучителей на встречу и привел с собой 51-летнего брата и 26-летнего племянника. По материалам уголовного дела, мужчины были вооружены «металлическими предметами». Новая драка закончилась смертью 47-летнего мужчины: получив тупую травму живота и многочисленные разрывы печени, он истек кровью. Как установило следствие, его забили руками, ногами, и вышеуказанными «металлическими предметами, используемыми в качестве оружия».

Теперь трое родственников предстанут перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Отягчающим обстоятельством может стать то, что действовали они группой, по предварительному сговору.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

Житель Новосибирской области поджег дом женщины из-за «паленой» водки

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.