Слив информации про бердские скорые привел к «допросам» медиков

0
274

Публикация в издании «Курьер. Среда. Бердск» о непростой ситуации в отделении скорой помощи Бердской Центральной городской больнице привела к разборкам в медицинском сообществе. Среди медиков ищут тех, кто сообщил в СМИ эту информацию.

Напомним, что работники скорой обратились к губернатору Андрею Травникову и трудовую инспекцию с просьбой помочь со своевременной и полной оплатой их труда. По их словам, заработки во время пандемии не выросли, а наоборот упали. А главврач ЦГБ Алла Дробинская, регулярно снижает им зарплатные баллы и авансы. Кроме того, большая часть персонала сама заразилась коронавирусом.

После этой публикации жалобщиков стали вызывать по одиночке к главврачу. Но те не горят желанием общаться с начальством наедине: «Все сказанное в статье – правда. И нас радует, что наконец-то проблемы озвучили публично. Только теперь Дробинская хочет видеть нас по одному. Но в коллектив не идет. Мы отказываемся от удовольствия разговоров с ней тет-а-тет», – сообщает издание.

На этой неделе стало известно, что минздрав РФ запретил руководителям своих учреждений давать несогласованные с министерством комментарии, объяснив это тем, что информационная повестка и без них «перегружена».

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.