Служба безопасности новосибирской АЗС пытается найти юных воров

0
430

Группа подростков облюбовала магазин при автозаправке в Ленинском районе: они дважды совершили кражи, но владельцы АЗС в полицию не обращаются.

Так, 25 июля парень в розовой футболке незаметно для кассира вынес конфет на сумму 1050 рублей, а в августе была совершена кража упаковки автомобильных свечей. На этот раз преступники работали в команде и проявили слаженность действий: один юноша отвлекал продавщицу, а другой, забрав упаковку, отнес ее в туалет, где оторвал «пищалку от воров».  И хотя персонал магазина достаточно быстро обнаружил пропажу, но подросток быстро скрылся на своем мопеде. Подельники воспользовались шумихой и незаметно ушли из магазина.

«Деньги за эти товары (на общую сумму 2250 рублей) могли бы списать с нас, но, слава богу, есть камеры, которые доказывают факт кражи. А так возмещает ущерб организация», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Зоя, одна из сотрудниц заправки.

Любопытно, но, по словам сотрудников АЗС, по фактам кражи обращений в отдел полиции № 7 «Ленинский» не было, сотрудники службы безопасности сами пытаются найти дерзких подростков.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.