Снежная глыба расплющила автомобиль в Новосибирске

0
311

В Новосибирске с крыши 10-этажного дома №18/1 на улице Фрунзе на припаркованный микроавтобус упала куча снега. В результате происшествия машина получила значительные повреждения – ее буквально сплющило.

Фото: АСТ-54

«У владельца микроавтобуса наверняка появятся вопросы к управляющей компании, обслуживающей дом №18/1 на улице Фрунзе», — говорится в сообщении группы «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

К счастью, в автомобиле в момент происшествия никого не было, никто не пострадал. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что винить в случившемся стоит управляющую компанию. Домом №18/1 на улице Фрунзе занимается компания ТСЖ Элита.

 

Однако, находятся и те, кто считает, что виноват владелец автомобиля. «А к нему ни у кого вопросов нет, зачем он тут машину поставил? Ума нет? Или наоборот сильно умный. Думаю, он ее специально тут поставил. Денег на ремонт нет, поставлю-ка я ее сюда, авось снег упадет, будут деньги на ремонт».

Фото: АСТ-54

Падение глыб снега и льда становится заурядным событием в Новосибирске. Случаи со сходом снежных масс на автомобили и прохожих происходят практически каждую неделю.

Ранее в «Новой Сибири»:

После падения льда на подростка СК возбудил уголовное дело

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.