Сотрудник СИЗО насмерть сбил пешехода

1
404

Сотрудник СИЗО № 1 насмерть сбил переходившего дорогу мужчину в Новосибирске. Инцидент произошёл вечером 29 сентября.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Новосибирской области, инцидент произошёл на улице Тайгинской. Следователи рассказывают, что работник ФСИН двигался со стороны Пашинского шоссе к улице Богдана Хмельницкого. Само ДТП случилось на улице Тайгинской 1/5.

Мужчина переходил дорогу в месте, где нет светофоров и пешеходного перехода. В результате сотрудник наехал на пешехода. После этого водитель позвонил в скорую, но та не успела довезти пострадавшего до больницы — он скончался в дороге от полученных травм.

Сейчас Следственный комитет ищет очевидцев произошедшего или водителей, у которых есть записи видеорегистраторов, на которых виден момент ДТП.

Напомним, в конце сентября Центральный районный суд признал виновным новосибирца в смертельном ДТП на острове Крит. После столкновений с другой машиной мужчина скрылся с места происшествия и с острова. Через год он был задержан в московском аэропорту Шереметьево, а затем арестован.

Ранее в «Новой Сибири»:

Освобожден виновный в смертельном ДТП на Крите новосибирец

Please follow and like us:

1 комментарий

  1. Пешеходный переход в данном месте имеется. И ограничения по скорости 40км/ч. Пострадавший до больницы не доехал, так как был разрыв внутренних органов и машина водителя тоже пострадала. Тоесть водитель ехал за 100км/ч, хотя есть ограничения!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.