Стала известна судьба подростка, на которого с Бугринского моста упал мужчина

0
261

15-летний юноша, на которого накануне с Бугринского моста упал 35-лентий мужчина, отпущен из больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минздрава Новосибирской области.

Фото: ngs.ru

«Главный врач говорит, пациента осмотрели, госпитализация не потребовалась», — передает издание сообщение пресс-службы.

Сам пострадавший молодой человек прокомментировал произошедшее с ним «АиФ-Новосибирск». По его словам, момент падения он помнит смутно – только боль и резкую тяжесть чужого тела, от которой он упал на землю.

«Мы с ребятами уже уходили домой, занимались спортом на площадке неподалеку от пляжа. Я на спину другу залез, он пронес меня несколько метров. А когда я слез — на меня упал человек с моста. Сам момент его падения я не видел, как не видел, что кто-то готовится прыгнуть с моста. <…> Потом я пришел в сознание, вокруг было много людей. На мне лежал мужик, на нем была кровь. Скорая быстро приехала, отвезли меня в больницу, где сделали рентген. Сказали, что у меня травмы руки и что-то со спиной. Отпустили домой в тот же вечер, сказали купить корсет. У меня сейчас болит рука, спина и шишка на голове», — сказал пострадавший.

Упавший на подростка мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью – множественные переломы, в том числе и шеи – и скончался на месте. Обстоятельства его падения пока неизвестны.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске мужчина упал с Бугринского моста на подростка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.