«Планета Билан» может не долететь до Новосибирска

0
964

Запланированный на 30 марта концерт Димы Билана в ЛДС «Сибирь» оказался под вопросом. В своем «инстаграме» артист уже сообщил об отмене выступления в Воронеже 12 марта и о решении перенести мартовские концерты тура «Планета Билан» на осень.

В середине февраля Билан крайне неудачно упал, сломав ногу в двух местах, после чего хирурги вставили в нее пластину. Оценив ситуацию, он заявил, что полученная травма помешает ему выступать «на максимуме возможностей», поэтому он луше возьмет паузу, чтобы «реабилитация была максимально серьезной и качественной».

В то же время его интернет-хейтеры заявляют, что поведение Димы не вызывает ничего, кроме жалости — бесконечными видео-публикациями в «инстаграме» на тему своего здоровья он просто пытается любыми способами «развернуть хайп и привлечь интерес к своей персоне».

Пока что популярный исполнитель передвигается на инвалидной коляске и обещает поклонникам, что с 13 марта, возможно, будет выходить «на маленькие, небольшие площадки». Поскольку билеты на новосибирский концерт все еще в продаже, не исключено, что ЛДС «Сибирь», по мнению Билана, как раз вписывается в категорию таких площадок.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.