Станислав Садальский: в театре Вахтангова гадкие люди

0
457

Не утихает скандал вокруг драки между народными артистами Сергеем Маковецким и Людмилой Максаковой на борту самолета «Москва – Новосибирск», на котором летела труппа Театра Вахтангова.

Напомним: о драке в своем телеграм-канале «СТАС Уполномочен Заявить» рассказал актер Станислав Садальский. Сергей Маковецкий опроверг заявление Садальского. Садальский же, в свою очередь, назвал Маковецкого сукой, тварью и макакой, пригрозив ему: «Я тебя закрою».

Садальский и Максакова. Фото из ТГ «СТАС Уполномочен Заявить

Комментируя происходящее для КП-Новосибирск, Сергей Маковецкий заявил: «Не надоело вам эту сплетню обсуждать? Я фейки не распространяю, и вам советую». При этом судиться с Садальским он не собирается, объясняя свое решение так: «Зачем «это» трогать? Нет, не буду».

В свою очередь Станислав Садальский, с которым связались корреспонденты КП-Новосибирск, решил ничего не объяснять. «Все, проехали“, — заявил он и бросил трубку.

Но, похоже, «не проехали». В том же своем телеграм-канале Садальский 11 ноября опубликовал новый пост: «Если мужчина бьет женщину, то это может говорить только о том, что он абьюзер. Называть такого мужчину „мужчиной“ нельзя. Мужчина, бьющий женщин — это трус (вряд ли он бы полез драться с равным себе по силам мужчиной) и аморальный человек, для которого нет никаких ценностей в этом мире. Потому что только однополые могут драться друг с другом, а разнополые — нет. Ещё это может говорить о том, что у мужчины, кстати прекрасного актера, очень пораненная нервная система, и он безумен и готов драться даже с дамой,  КСТАТИ! КАКИЕ ЖЕ гадкие люди в дирекции театра Вахтангова, защищающие женоненавистников, возомнившие себя, последней инстанцией».

Ранее в «Новой Сибири»:

Вахтанговский театр представит в Новосибирске грандиозную «Войну и мир»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.