Стоматолог случайно сломал челюсть сибирячке

0
327

Ужасная история произошла с одной из жительниц Новосибирска, которая решила обратиться в частную зубоврачебную клинику для удаления зуба мудрости. Однако стоматолог во время этой процедуры не только удалил зуб, но и сломал ей челюсть.

«После того, как удалили зуб, меня госпитализировали в областную больницу. Полтора месяца я питалась через трубочку, так как рот невозможно было открыть полностью. Через полтора месяца снова больница, операцию делали три часа. В итоге сейчас у меня нарушена мимика, онемела нижняя губа, болит нижняя челюсть из-за пластин», – рассказала пострадавшая в группе revizor.nsk.

Теперь сибирячка проходит дорогостоящее лечение  и одновременно судится  с клиникой, которая не спешит ей компенсировать за моральный ущерб и за дополнительные расходы. «Честно, до последнего не хотела публиковать какие-либо отзывы, но просто уже нет сил все это терпеть. Всегда думала, что подобные организации в таких случаях делают все возможное для пострадавших по их вине клиентов, но нет, я сильно ошибалась», – цитирует женщину КП-Новосибирск.

В СМИ регулярно сообщают о врачебных ошибках, от которых пострадали пациенты.  Так, новосибирская пенсионерка лишилась ноги и слуха, хотя собиралась провести операцию по установке протеза тазобедренного сустава.

Ранее в «Новой Сибири»:

Врачебная ошибка привела к ампутации ноги и потере слуха

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.