Стрельба на Ватутина: новосибирские водители не поделили дорогу

0
479

В Новосибирске водитель произвел несколько выстрелов в подрезавший его автомобиль. Об этом сообщили в паблике «Инцидент Новосибирск» ВКонтакте.

Жительница Новосибирска Анна сообщила, что 22 октября она с супругом ехала по улице Ватутина. «Начали перестраиваться из левого ряда в правый, в зеркале видели, что двигается автомобиль «Киа Рио». Медленно перестроились, моргнули аварийкой, водитель начал нам сигналить и моргать фарами, — рассказывает Анна. — Проехав дальше по улице Ватутина, остановились, подумали, что возможно автомобиль его задели. Остановились напротив магазина «Активный отдых». Водитель «Киа Рио» остановился, вышел из машины, достал пистолет и начал стрелять, мы уехали далее, было еще два выстрела в левую водительскую и в мою правую пассажирскую (в неё он попал)".

Следы от выстрелов. Фото: Инцидент Новосибирск

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что в отдел полиции №8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступила информация о конфликте между участниками дорожного движения на улица Ватутина. Сообщение зарегистрировано в установленном порядке. «От граждан принято заявление. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также второго участника конфликта, проводится проверка в результате которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в региональном ГУ МВД.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.