Сузунские врачи спасли пьяного пятиклассника  

0
465

Трагедией могла завершиться пьянка подростков из села Шарчино Сузунского района: пятикласснику Денису стало плохо от выпитого самогона и его с трудом спасли в районной больнице. Но главным спасителем оказался 14-летний подросток, сосед Дениса.

15 сентября трудные подростки этого села решили выпить. «Насобирали денег, но на поход в магазин не хватало. Хватало на литр самогона, что продавали в одном из домов на улице Новой. Шансов, что дети купят алкоголь, было немного, поэтому мальчишки уболтали местную пьяницу тетю Лиду сходить им за бутылкой», – сообщает КП-Новосибирск.

От выпитого алкоголя Денису стало плохо, и его юные собутыльники потащили его в больницу. Но сил им не хватало. К счастью, на улице им встретился 14-летний подросток, который полчаса тащил на своей спине Дениса до сельского медпункта, откуда пострадавшего доставили в центральную районную больницу на скорой помощи. В Сузунской ЦРБ его поместили в реанимацию, врачи всю ночь делали промывание и спасли школьника.

Журналисты КП-Новосибирск выяснили, что Денис, состоящий на учете из-за кражи, растет в неблагополучной семье. Его мать не имела представления, что сын пьет.

Теперь местным полицейским прибавится хлопот – им предстоит выяснить и закрыть пункт продажи нелегального алкоголя.

Ранее в «Новой Сибири»:

В школах начались вспышки коронавируса. Закрыты 14 классов

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.