Театралы собирают средства на лечение актера Игоря Мастракова

0
4004

15 сентября сразу после завершения спектакля «Свободные отношения» актера театра «Среда» Игоря Мастракова увезли в больницу. Несколько месяцев назад у него диагностировали злокачественную опухоль брюшной полости, и, несмотря на это, Игорь продолжал готовиться к новому сезону.

Ухудшение здоровья Мастраков ощутил давно, но ни актер, ни врачи значения этому не придали: «Первые симптомы я начал замечать еще лет пять назад: я занимаюсь спортом, и всегда был в форме. Но вдруг резко стал чувствовать слабость во всем теле. Знакомые говорили, что я просто переутомился, много работаю. Пошел к врачу, сдал анализ крови: вроде, все было в порядке», – рассказывает актер.

Два года назад состояние здоровья ухудшилось. В муниципальной поликлинике объяснили, что идет воспалительный процесс. Но в частном медцентре у актера Мастракова выявили рак третьей степени с метастазами.

«На лечение и реабилитацию Игорю нужно около миллиона рублей. Родные и друзья смогли собрать только четверть нужной суммы. Если вы готовы помочь, то деньги можно перевести на карту Сбербанка: ее номер 5336 6902 0870 6582», – сообщает КП-Новосибирск.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.