Тело пропавшей «госпожи Стеллы» найдено в овраге под Новосибирском

0
429

Пропавшую полгода назад сибирячку нашли мертвой в овраге около поселка Рыбачий Новосибирской области. Тело 30-летней Екатерины Плотниковой было завернуто в простыни.

Коллаж: nsk.kp.ru

«При отработке близкого круга общения женщины полицейскими была получена оперативная информация о возможном ее местонахождении. В ходе комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий установлено место сокрытия трупа без вести пропавшей женщины. Останки 14 июля были обнаружены в овраге на территории Колыванского района Новосибирской области. Тело было обернуто в простыни», — сообщает ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Фото: Александр Ощепков, НГС

Сейчас назначены криминалистические и судебно-медицинские экспертизы, на опознание правоохранители вызвали мать пропавшей. По данным СК РФ, на теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Известно, что у девушки был сахарный диабет, поэтому она постоянно нуждалась в инсулине.

Вскоре после исчезновения, на интим-сайтах и сайтах эскорт-услуг были обнаружены анкеты похожей на Екатерину девушки под псевдонимом «Госпожа Стелла». По сообщению некоторых СМИ, правоохранители задержали мужчину, который, предположительно, был сутенером.

Ранее в «Новой Сибири»:

СКР возбудил дело об убийстве пропавшей жительницы Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.