Толпа подростков жестоко избила взрослого новосибирца

0
159

Вчера, 12 ноября, на улице Виталия Потылицына (Октябрьский район) примерно пять подростков 16-18 лет потребовали денег у мужчины, который курил у своей машины, а затем жестко избили его. Инцидент произошел примерно в 7.30 утра.

«Выбили зубы, нижние и верхние. Левый глаз ничего не видит, на лице месиво, голова вся в гематомах. Когда эти уроды ушли, муж сразу позвонил в полицию, та соединила со скорой, которая посоветовала идти домой и ждать их приезда. Врачи прибыли быстро, осмотрели мужа, поставили обезболивающее и повезли в 1-ю городскую больницу. Итог: перелом верхней челюсти со смешением, отслойка сетчатки на левом глазу. Поехали в 34-ю больницу за дальнейшим лечением и рекомендациями», – рассказала на паблике АСТ-54 жена пострадавшего. Выяснилось, что подросткам требовалось 5 тыс. рублей.

В региональном управлении МВД сообщили, что по данному факту ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. То есть, будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Полиция начала поиск нападавших.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.