Убийце беременной сибирячки грозит пожизненный срок

0
2969

27 января в подъезде многоквартирного дома № 25 на улице Кирова произошло жестокое убийство 33-летней жительницы Новосибирска, которая была на 32-33 неделе беременности. Предполагается, что ее убил ревнивый сожитель Рустам Фатуллаев, которого задержали в Омске.

Убийство Натальи Чернышевой попало в объектив камеры видеонаблюдения, а затем было появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что жертва и убийца ссорятся, затем мужчина бьет огромным ножом женщину в живот и спину, а потом уходит.

Полицейскими убийца был объявлен в розыск: «В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде №3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», – говорится в ориентировке, которая опубликована на паблике «Инцидент Новосибирск».

Подозреваемый был задержан в одной из гостиниц Омска. «Как выяснили полицейские, после совершения преступления подозреваемый покинул территорию Новосибирской области, воспользовавшись онлайн- сервисом поиска автомобильных попутчиков», – сообщили в региональном управлении  МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Виновному грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как в «лихие 90-е»: в Новосибирске застрелили бизнесмена

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.