Украли € 4500: новосибирская бизнесменка пожаловалась на итальянскую полицию

0
387

Собственницу студии и академии макияжа Shik в Новосибирске, создательницу одноименного российского бренда косметики Наталью Шик обворовали в Италии. Бизнес-леди лишилась € 4500, а также осталась крайне недовольной итальянской полицией и сервисом.

Фото: hdpic.club / vk.com

Как рассказала Шик в своих соцсетях, она отдыхала во Флоренции. Остановилась в отеле NH Collection Firenze Porta Rossa в центре города. Теперь заселяться туда она никому не рекомендует: ее не удовлетворило обслуживание и обеднение почти на 300 тысяч рублей. Более того, никто из местных даже не пытался что-то предпринять, чтобы вернуть пострадавшей ее деньги.

«Украли в отеле. Сумма бешеная — 4,5 тысячи евро. Во-первых, мы три дня воевали с обслуживанием: оно было суперотвратительным, а во-вторых, полиция. Они... Им все равно. Нам не удалось уехать из Флоренции, потому что с полицией разбирательства были полдня. Там 100% доказательство, что это была уборщица, а управляющий улыбается и говорит: «Нет, она 15 лет работает, хороший сотрудник. Это точно не она». Мы ее за руку поймали, нам не дали обшарить ее. Законы не позволяют», — рассказала женщина.

Наталья Шик — владелица нескольких салонов красоты и собственной брендированной линии косметики SHIK. Как передает НГС, ее организация ООО «Стм Шик» учреждена в 2021 году, уставный капитал — 1 млн рублей. До этого Наталья трудилась как ИП. На конец 2021 года ООО заработало 130,7 миллиона, из которых чистая прибыль — 392 тысяч.

Ранее в «Новой Сибири»:

Десятый приговор за несколько лет получила новосибирская магазинная воровка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.