Умер Михаил Камха

0
2325

Михаил Александрович Камха

Вчера после долгой и тяжелой болезни скончался известный новосибирский предприниматель и общественный деятель Михаил Камха.

Михаил Александрович – ученый-химик, новосибирский бизнесмен, стоявший у истоков широкого спектра предпринимательских инициатив, активный и влиятельный общественный деятель.

Михаил Александрович научную карьеру сменил на предпринимательство в 1987 году, основав приборостроительный кооператив «Анализ». Затем в партнерстве открыл один из первых в Новосибирске магазин бытовой техники «Ивена», торговый дом «Вернисаж Сибири», занимавшийся поставкой товара по схеме «челночного импорта», создавал первые в городе казино. Был один из инициаторов предвыборного блока «Третья сила», который провел в региональную власть не одного известного новосибирского политика. Руководил молочным заводом и отделением Российского еврейского конгресса, играл на бирже, консультировал крупных бизнесменов и политиков, придумывал бизнес-проекты.

Прощание с Михаилом Камхой состоится 28 августа с 14 до 15 часов в филиале Главного бюро медико-социальной экспертизы по Новосибирской области в здании Медсанчасти №168 по адресу Арбузова, 6.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.