Мужчину, устроившего дебош в новосибирской школе, судят за избиение женщины-завуча деревяшкой

0
647

Дебошира из Новосибирской области судят за избиение женщины-завуча деревяшкой. Он умудрился пройти мимо охраны с бруском в руках, напасть на заместителя директора по учебно-воспитательной работе и разбить стеклопакет.

Фото: официальная группа МКОУ СОШ №9 Чулымского района, vk.com

Произошло это 24 января 2024 года в МКОУ «Средняя общеобразовательная школа №9» в Чулымском районе. Посреди учебного процесса пьяный мужчина ворвался в учительскую и «используя незначительный, надуманный повод» на повышенных тонах стал предъявлять претензии завучу. После этого он ударил женщину по спине деревянным бруском длиной 66 см. Сделав это, агрессор направился к выходу, и по пути он швырнул брусок в стеклянное ограждение поста охраны. Стеклопакет разбился, школе был причинен материальный ущерб на сумму 1250 рублей.

Мужчину вскоре после этого задержали и избрали ему меру пресечения в виде запрета определенных действий. Ситуацией интересовался глава СКР Александр Бастрыкин. Было возбуждено дело по ч.2 ст.213 УК РФ — хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам, с использованием предмета в качестве оружия. Свою вину подсудимый полностью признал. 19 апреля Чулымским районным судом начато судебное следствие, оглашено обвинительное заключение, определен порядок исследования доказательств по делу, допрошены потерпевшая, ее представитель и все свидетели. Следующее заседание назначено на 21 мая.

Ранее в «Новой Сибири»:

«У нас все хорошо»: Директор новосибирской школы об избиении завуча деревяшкой

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.