В Академпарке меняется руководитель

0
914

Генеральный директор Технопарка новосибирского Академгородка (АО «Академпарк») Владимир Никонов покидает свой пост. Телеграм-канал «Горводоканал» сообщает, что он уже попрощался с коллективом.

Никонов был назначен гендиректором АО «Академпарк» в декабре 2016 года, сменив на этом посту Дмитрия Верховода. К исполнению своих обязанностей приступил 31 января 2017 года.

Владимир Никонов с 2002 года работал в администрации Новосибирской области: руководил департаментами систем коммуникаций, транспорта, систем связи, дорожного хозяйства, стратегического управления и планирования. С 2006 года — заместитель губернатора, с апреля 2010-го — министр образования, науки и инновационной политики, зампред правительства Новосибирской области. После победы Владимира Городецкого на выборах губернатора в 2014 году Никонов покинул региональное правительство, возглавив Агентство инвестиционного развития Новосибирской области.

Среди кандидатов на пост гендиректора АО «Академпарк» обсуждается заместитель Никонова по развитию и управлению имущественным комплексом Игорь Чирков или же кто-либо из чиновников регионального правительства.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.