В деле о драке у рынка на ул. Малыгина появились новые задержанные

0
2451

Еще три человека задержано в рамках расследования дела о массовой драке у рынка на улице Малыгина, которая произошла 7 октября.

«Конфликт произошел между рыночными торговцами и лицами, вымогающими у них денежные средства за право торговли. При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по установлению иных лиц, причастных к совершению преступлений, сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области и Росгвардии задержаны трое граждан ближнего зарубежья в возрасте от 27 до 36 лет, подозреваемые в повреждении трех автомобилей. Задержанные являются второй стороной произошедшего конфликта», – сообщили в региональном управлении МВД

Мужчинам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества), по этой статье им грозит до 5 лет лишения свободы.

Не исключено, новосибирским полицейским помогла информация, полученная от киргизских коллег, которые вместе с представителями консульства Кыргызской республики помогали правоохранительным органам в расследовании драки, которую разгоняли при помощи ОМОНа.

Напомним, что 7 октября были задержаны  50 участников массовой драки, сожжено два автомобиля, пять человек обратились за медицинской помощью, из которых двое были госпитализированы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кыргызская милиция выяснила причины массовой драки у новосибирского рынка

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.