В ДТП на Бугринском мосту погиб начальник цеха авиационного завода

0
696

В ДТП на Бугринском мосту в Новосибирске 15 марта погиб человек за рулем автомобиля Lexus. СМИ стало известно, кем был 36-летний мужчина.

Как рассказало издание «НГС», погибший оказался начальником одного из цехов Новосибирского авиационного завода им. В.П.Чкалова. Он возглавлял цех по изготовлению стапельной оснастки, проработал на заводе более 10 лет. Со слов его коллег, у него был годовалый ребенок.

Фото: ngs.ru

«Я раньше работал на заводе Чкалова. Он всегда за людей стоял, за новое оборудование, чтобы цех улучшить. Простой и незаносчивый был человек, деньги его не портили. Семья у него вроде была, и ребенок был маленький», — передает издание слова коллеги погибшего.

Трагедия произошла 15 марта примерно в 18.45. В ДТП участвовали кроссовер Lexus RX400, хэтчбек Toyota Vitz, минивэн Toyota Lite Ace Noah и грузовой автомобиль MAN. Водитель минивэна не справился с управлением и, перелетев через ограждение, врезался сначала в «Лексус» пострадавшего, затем в грузовик MAN. После чего «Лексус» столкнул «Toyota Vitz» через ограждение на встречную полосу.

Ранее в «Новой Сибири»:

На Бугринском мосту погиб водитель автомобиля Lexus

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.