В двух районах Новосибирска начали плановый ремонт теплотрасс

0
411

К сожалению, лета не хватило для приведения коммунальных сетей в рабочее состояние. Хотя на улице легкий морозец, Сибирская генерирующая компания продолжает отключать дома от отопления и горячего водоснабжения, чтобы ликвидировать очередные порывы.

Сегодня, 25 ноября, без тепла и горячей воды остались 69 жилых домов и 4 социальных объекта в районе улицы Выборной. Несмотря на холодную погоду, отключение считается плановым – на портале «Мой Новосибирск» казано, что на центральных тепловых пунктах (ЦТП) по адресам Выборная 89/2, Выборная 97, Вилюйская 24, Выборная 124 потребовалась набивка сальникового компенсатора для трубы диаметром 50 см. Работы планируют завершить к пяти часам вечера.

В Заельцовском районе отключили от тепла дюжину домов на углу Красного проспекта и улицы Кропоткина, еще несколько домов остались без горячей воды. Здесь тоже в плановом порядке ликвидируют дефект на теплотрассе – авария произошла на улице Деповской. Работы планируется завершить к пяти часам вечера.
А вот в Ленинском районе отключения и плановые (четыре дома на перекрёстке улиц Римского-Корсакова и Степной), так и аварийные: на улицах Новосибирской, Пархоменко и Плахотного – всего 9 домов. Предполагается, что работы завершат к девяти вечера.

Также 1252 дома сегодня отключили от электроснабжения, и снова в плановом порядке. Радует, что все идет по плану!

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.